Das Lehrer-Team der IGS

Die Pädagogen der IGS sind qualifizierte, staatlich anerkannte Grundschullehrer mit besonderer Qualifizierung im Fach Englisch.

Das zum Einsatz kommende Lehrpersonal der IGS wird den hohen Anforderungen an das Konzept „sprach- und medienorientierter Unterricht“ voll gerecht.
Auch das persönliche Engagement jedes Pädagogen, auf die Schüler differenziert einzugehen, die Stärken zu fördern, aber auch die Schwächen der Kinder zu erkennen und zu beseitigen, spielt eine entscheidende Rolle. Das Zusammenwirken von Schule und Elternhaus ist unabdingbar.

Das Team der IGS wird diesen Anforderungen gerecht. Denn gerade an unserer Schule kann sich durch die geringe Klassenstärke die junge Persönlichkeit bestens entwickeln.

Für unsere 1. - 4. Klassen sind folgende Grundschullehrer verpflichtet worden: