Das Lehrer-Team der IGS

Die Pädagogen der IGS sind qualifizierte, staatlich anerkannte Grundschullehrer mit besonderer Qualifizierung im Fach Englisch.

Das zum Einsatz kommende Lehrpersonal der IGS wird den hohen Anforderungen an das Konzept „sprach- und medienorientierter Unterricht“ voll gerecht.
Auch das persönliche Engagement jedes Pädagogen, auf die Schüler differenziert einzugehen, die Stärken zu fördern, aber auch die Schwächen der Kinder zu erkennen und zu beseitigen, spielt eine entscheidende Rolle. Das Zusammenwirken von Schule und Elternhaus ist unabdingbar.

Das Team der IGS wird diesen Anforderungen gerecht. Denn gerade an unserer Schule kann sich durch die geringe Klassenstärke die junge Persönlichkeit bestens entwickeln.

Für unsere 1. - 4. Klassen sind folgende Grundschullehrer verpflichtet worden:

vorn vlnr:
Mrs Pewert, Mrs Schäfer, Mrs Peschke, Mrs Bachmann (Schulleiterin), Mrs Budack (Sekretärin), Mrs Görlach, Mrs Homfeld, Mrs Loos (Finnland)

mitte vlnr:
Mr Pötzsch, Mr Giannokos (Griechenland), Mrs Ahnert, Mrs Unger, Mrs Dörr, Mrs Krause, Mrs Kaschig (Niederlande), Mrs Osei (Ghana)

Hinten vlnr:
Mrs Meisel, Mrs Tornow, Mrs Seidel, Mrs Schletter, Mrs Tansey (USA), Mrs Piehler, Mrs Neueder