Internationale Grundschule Glauchau

kopf.jpg

Speiseplan

Frisch zubereitete Speisen für die Schüler der Internationalen Grundschule

"Unsere Schule nimmt am `EU-Schulprogramm´mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Union teil."

Alle Kinder erhalten die Möglichkeit zu sehr moderaten Preisen abwechslungsreiches, frisch zubereitetes, gesundes und kindgemäßes Mittagessen hier einzunehmen.

Auch ein gemeinsames Vespern am Nachmittag ist möglich. In der Regel nutzen alle Kinder das vielseitige Speisenangebot. Nachschlag holen ist eher keine Seltenheit.

Zum Frühstück wird Schulmilch für 35 Cent angeboten. Zur Auswahl stehen Schokolade, Vanille, Erdbeer und Vollmilch.

 

 

  

Vorsuppe: Eintopf(a,t,u) mit Biogemüse

Quarkkeulchen(a,g,k)mit Zucker und Apfelmus(3,7)

SPEISEPLAN-Projektwoche

für die Woche

vom: 24.09.2018 bis 28.09.2018

 

TAG

MITTAGESSEN

VESPER

Montag

Vorsuppe: Eintopf(a,t,u) mit Biogemüse

Quarkkeulchen(a,g,k)mit Zucker und Apfelmus(3,7)

Wiener(t,u)mit Weißbrot

Dienstag

Welsfilet paniert(a,g)mit Kartoffelbrei(k) und Zitronensoße(a,k)

Apfel

 

Honigbrötchen(A;K)

 

Mittwoch

Biovollkornnudeln(a,b)mit Bolognese (a,t,u)und Käse(k)

Rohkostsalat

Hackbratenschnitte(a,g,t,u)mit Gemüse

Donnerstag

Vegetarische Gemüseplatte(k)mit Käsesoße(a,k)und Biokartoffeln

Rote Grütze(a,14)mit Vanillesoße(k)

 

Schinkenchnitte(a,t,u)mit Gemüse


 

Freitag

Biomöhreneintopf(t,u)mit Rindfleisch und Kartoffelwürfel, Vollkornbrot(a,b)

Obst

Frischeiwaffel(a,g,k)mit Puderzucker


Änderungen vorbehalten!

Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe
gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

1-Farbstoffe 2-Konservierungsstoffe 3-Antioxidationsmittel 4-Geschmacksverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-gewachst  8-mit Phosphat 9 -mit Süßungsmittel 10-enthält Phenylalaninquelle     11 -kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 12-koffeinhaltig 13-chininhaltig 14-Säurungsmittel

(Lebensmittel enthält: a-Weizen b-Roggen c-Dinkel d-Gerste e-Hafer f-Krebstiere g-Eier h-Fisch i-Erdnüsse j-Sojabohnen k-Milch l-Mandeln m-Haselnüsse n-Walnüsse o-Pistazien p-Macadamianüsse q-Cashewkerne r-Pekannüsse s-Paranüsse t-Sellerie u-Senf v-Sesamsamen w-Lupinen x-Weichtiere y-Schwefeldioxid und Sulfite z-Mais)

dick gedruckt= Anteile oder komplett Bioprodukte 

SPEISEPLAN

für die Woche

vom: 01.10.2018 bis 05.10.2018

TAG

MITTAGESSEN

VESPER

Montag

Vorsuppe: Eintopf(a,t,u) mit Biogemüse

Eierkuchen(a,g,k)mit Zucker und Apfelmus(3,7)

Mortadellaschnitte(a,t,u) und Gemüse 

 

 

Dienstag

Fischstäbchen(a,g,t,u)mit Kartoffelbrei(k)und Kräutersoße (a,k,t,u)

Biosaftschorle

Pudding(k)mit Waffelgebäck (a,g,l,k,m)


 

Mittwoch

               Feiertag

                      Feiertag

Donnerstag

Spinat(a,t,u)mit Rührei und Biokartoffeln 

Pudding(k) mit Apfelstücken

Sandwiches(a,k)mit Jagdwurst (t,u)und Gurke

Freitag

Biotomatensuppe(a,t,u)mit Mais, Spätzle(a,g),Fleischklößchen(a,g,t) und Vollkornbrot(a,b)

Obst

Milchbrötchen(a,g,k)mit Nussaufstrich(k,m)

 

Änderungen vorbehalten!

Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe
gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

1-Farbstoffe 2-Konservierungsstoffe 3-Antioxidationsmittel 4-Geschmacksverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-gewachst  8-mit Phosphat 9 -mit Süßungsmittel 10-enthält Phenylalaninquelle    11 -kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 12-koffeinhaltig 13-chininhaltig 14-Säurungsmittel

(Lebensmittel enthält: a-Weizen b-Roggen c-Dinkel d-Gerste e-Hafer f-Krebstiere g-Eier h-Fisch i-Erdnüsse j-Sojabohnen k-Milch l-Mandeln m-Haselnüsse n-Walnüsse o-Pistazien p-Macadamianüsse q-Cashewkerne r-Pekannüsse s-Paranüsse t-Sellerie u-Senf v-Sesamsamen w-Lupinen x-Weichtiere y-Schwefeldioxid und Sulfite z-Mais)

dick gedruckt= Anteile oder komplett Bioprodukte

 

 

 

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken