Internationale Grundschule Glauchau

kopf.jpg

Speiseplan

Frisch zubereitete Speisen für die Schüler der Internationalen Grundschule

"Unsere Schule nimmt am `EU-Schulprogramm´mit finazieller Unterstützung der Europäischen Union teil."

Alle Kinder erhalten die Möglichkeit zu sehr moderaten Preisen abwechslungsreiches, frisch zubereitetes, gesundes und kindgemäßes Mittagessen hier einzunehmen.

Auch ein gemeinsames Vespern am Nachmittag ist möglich. In der Regel nutzen alle Kinder das vielseitige Speisenangebot. Nachschlag holen ist eher keine Seltenheit.

Zum Frühstück wird Schulmilch für 35 Cent angeboten. Zur Auswahl stehen Schokolade, Vanille, Erdbeer und Vollmilch.

 

 

  

SPEISEPLAN

für die Woche

19.02.2018  bis 23.02.2018

 

TAG

MITTAGESSEN

VESPER

Montag

Vollkornnudeln(b) mit Bio Spinat-Frischkäsesoße(k,t,u)

 

Vanillepudding(k) mit Apfelstückchen

Wiener(t,u) mit Weißbrot

 

Dienstag

Blumenkohl-Käsestern(k,t,u) mit Reis und Kräutersoße(k,t,u)

 

Bio Joghurt Natur(k) mit Erdbeeren

Honigbrötchen(a,k)

 

Mittwoch

Welsfilet paniert(a,g) mit Kartoffelbrei(k) und Zitronensoße(k,t,u)

 

Bio Rohkostsalat

Hackbratenschnitte(a,g,t,u) mit Gemüse

 

Donnerstag

Hähnchenkeule mit Bio Rotkraut, Klößen(g,y) und Soße(a,t,u)

 

Obst

Schinkenschnitte(a,t,u) mit Gemüse

 

 

Freitag

Bio Tomatensuppe(a,t,u)
mit Fleischklößchen(a,g,t,u), Mais, Erbsen und Reis                Vollkornbrot(b,c)

 

Eis(k)

Frischeiwaffel(a,g,k) mit Puderzucker

 


Änderungen vorbehalten!

Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe
gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

1-Farbstoffe 2-Konservierungsstoffe 3-Antioxidationsmittel 4-Geschmacksverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-gewachst  8-mit Phosphat 9 -mit Süßungsmittel 10-enthält Phenylalaninquelle     11 -kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 12-koffeinhaltig 13-chininhaltig 14-Säurungsmittel

(Lebensmittel enthält: a-Weizen b-Roggen c-Dinkel d-Gerste e-Hafer f-Krebstiere g-Eier h-Fisch i-Erdnüsse j-Sojabohnen k-Milch l-Mandeln m-Haselnüsse n-Walnüsse o-Pistazien p-Macadamianüsse q-Cashewkerne r-Pekannüsse s-Paranüsse t-Sellerie u-Senf v-Sesamsamen w-Lupinen x-Weichtiere y-Schwefeldioxid und Sulfite z-Mais)

dick gedruckt= Anteile oder komplett Bioprodukte 

SPEISEPLAN

für die Woche

vom: 26.02.2018 bis 02.03.2018

TAG

MITTAGESSEN

VESPER

Montag

Senfeier(a,g,k,t,u) mit Bio Kartoffeln

 

Gurkensalat

Mortadellaschnitte (a,t,u) mit Gemüse

Dienstag

Lachswürfel in Bio Tomatensoße(a,t,u) mit Reis

 

Quarkspeise(k)

Pudding(k) mit Waffelgebäck

 

Mittwoch

Bio Vollkornnudeln(b)
mit Wurstgulasch(a,t,u) und Käse(k)

 

Bio Saftschorle

 Körnerbrot(a,b,v) mit Frischkäse(k)

 

 

Donnerstag

Hähnchenschnitzel(a,g,t) mit Bio Kaisergemüse(k), Kartoffeln und Soße(a,t,u)

 

Fruchtmilch(k)

Sandwiches(a,k) mit Jagdwurst(t,u) und Gurke
Freitag

Linsen mit Kassler, Bio Möhrenwürfeln und Kartoffeln,  Vollkornbrot(a,b)

 

Obst

Milchbrötchen(a,g,k) mit Nussaufstrich(k,m)

 

Änderungen vorbehalten!

Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe
gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

1-Farbstoffe 2-Konservierungsstoffe 3-Antioxidationsmittel 4-Geschmacksverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-gewachst  8-mit Phosphat 9 -mit Süßungsmittel 10-enthält Phenylalaninquelle    11 -kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 12-koffeinhaltig 13-chininhaltig 14-Säurungsmittel

(Lebensmittel enthält: a-Weizen b-Roggen c-Dinkel d-Gerste e-Hafer f-Krebstiere g-Eier h-Fisch i-Erdnüsse j-Sojabohnen k-Milch l-Mandeln m-Haselnüsse n-Walnüsse o-Pistazien p-Macadamianüsse q-Cashewkerne r-Pekannüsse s-Paranüsse t-Sellerie u-Senf v-Sesamsamen w-Lupinen x-Weichtiere y-Schwefeldioxid und Sulfite z-Mais)

dick gedruckt= Anteile oder komplett Bioprodukte

 

 

 

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken