Internationale Grundschule Glauchau

kopf.jpg

Speiseplan

Frisch zubereitete Speisen für die Schüler der Internationalen Grundschule

"Unsere Schule nimmt am `EU-Schulprogramm´mit finazieller Unterstützung der Europäischen Union teil."

Alle Kinder erhalten die Möglichkeit zu sehr moderaten Preisen abwechslungsreiches, frisch zubereitetes, gesundes und kindgemäßes Mittagessen hier einzunehmen.

Auch ein gemeinsames Vespern am Nachmittag ist möglich. In der Regel nutzen alle Kinder das vielseitige Speisenangebot. Nachschlag holen ist eher keine Seltenheit.

Zum Frühstück wird Schulmilch für 35 Cent angeboten. Zur Auswahl stehen Schokolade, Vanille, Erdbeer und Vollmilch.

 

 

  

SPEISEPLAN

für die Woche

14.05.2018  bis 18.05.2018

 

TAG

MITTAGESSEN

VESPER

Montag

Vorsuppe: Vegatarischer Nudeleintopf(a,t) mit Bio Gemüse

Quarkkeulchen(a,g,k) mit Zucker

 

Apfelmus

Käseschnitte(a,k) mit Gemüse

 

Dienstag

Lachs in Bio Lachssahnesoße(a,k,t) und Vollkornnudeln(b)

 

Joghurt Natur mit Beeren

Cornflakes(a,d,i,z) mit Milch(k)

Mittwoch

Vegetarische Gemüseplatte (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren),
Kartoffeln und Käsesoße

 

Saftschorle

Finncrisp(a,b,d)mit Frischkäse(k)

Donnerstag

Hähnchenstreifen in Bio Tomatensoße(a,t,u) und Reis

 

Rohkostsalat

 

Leberwurstschnitte(a,t,u) mit saurer Gurke

 

2,9

Freitag

Bio Kartoffelsuppe(t,u) mit Wiener

 

Obst

Kekse(a,g,k)

 


Änderungen vorbehalten!

Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe
gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

1-Farbstoffe 2-Konservierungsstoffe 3-Antioxidationsmittel 4-Geschmacksverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-gewachst  8-mit Phosphat 9 -mit Süßungsmittel 10-enthält Phenylalaninquelle     11 -kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 12-koffeinhaltig 13-chininhaltig 14-Säurungsmittel

(Lebensmittel enthält: a-Weizen b-Roggen c-Dinkel d-Gerste e-Hafer f-Krebstiere g-Eier h-Fisch i-Erdnüsse j-Sojabohnen k-Milch l-Mandeln m-Haselnüsse n-Walnüsse o-Pistazien p-Macadamianüsse q-Cashewkerne r-Pekannüsse s-Paranüsse t-Sellerie u-Senf v-Sesamsamen w-Lupinen x-Weichtiere y-Schwefeldioxid und Sulfite z-Mais)

dick gedruckt= Anteile oder komplett Bioprodukte 

SPEISEPLAN

für die Woche

vom: 21.05.2018 bis 25.05.2018

TAG

MITTAGESSEN

VESPER

Montag

 

Pfingsten

 

 

Pfingsten

 

Dienstag

 

Schulfreier Tag

 

Schulfreier Tag

 

Mittwoch

Fischstäbchen(a,g,h,t,z) mit Reis und Bio Kräutersoße(a,k)

 

Quarkspeise

Hackbratenschnitte(a,g,t,u) mit Gemüse

Donnerstag

Rührei(k) mit Schnittlauch und Bio Kartoffelbrei(k)

 

Rohkostsalat

Schinkenschnitte(a,t,u) mit Gemüse

Freitag

Bio Tomatensuppe(a,t,u) mit Vollkornreis, Mais und Fleischklößchen(a,g,t,u),  Brot(a)

 

Obst

Frischeiwaffel(a,g,k) mit Puderzucker

 

Änderungen vorbehalten!

Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe
gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

1-Farbstoffe 2-Konservierungsstoffe 3-Antioxidationsmittel 4-Geschmacksverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-gewachst  8-mit Phosphat 9 -mit Süßungsmittel 10-enthält Phenylalaninquelle    11 -kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 12-koffeinhaltig 13-chininhaltig 14-Säurungsmittel

(Lebensmittel enthält: a-Weizen b-Roggen c-Dinkel d-Gerste e-Hafer f-Krebstiere g-Eier h-Fisch i-Erdnüsse j-Sojabohnen k-Milch l-Mandeln m-Haselnüsse n-Walnüsse o-Pistazien p-Macadamianüsse q-Cashewkerne r-Pekannüsse s-Paranüsse t-Sellerie u-Senf v-Sesamsamen w-Lupinen x-Weichtiere y-Schwefeldioxid und Sulfite z-Mais)

dick gedruckt= Anteile oder komplett Bioprodukte

 

 

 

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken