Zusammenarbeit mit Eltern & Schülern

Auf eine gute Zusammenarbeit mit den Eltern und Schülern legen wir großen Wert. Ob Anregungen, Kritik oder Lob, wir sind dankbar für alle Hinweise um unsere Arbeit ständig zu verbessern. Zum Elternabend, den Elternsprechzeiten oder im Rahmen von Fragebögen geben wir Ihnen die Möglichkeit dazu.

Unsere anonyme Befragungen durch die Eltern in allen Klassen haben gezeigt, dass die Schüler:

• nicht überfordert sind
  • alle gern, fleißig und ohne Druck lernen
  • jeder durch vielseitige Angebote entsprechend seiner Stärken und Talente gefördert und gefordert wird
  • den staatliche Lehrplan, trotz Englisch in allen Fächern mit gefestigtem Wissen und zusätzlichen Angeboten erfüllen
  • selbstbewusster und aufgeschlossene Kinder mit erheblichem Wissensdurst sind. Das ist das dankbare Ergebnis der engen Zusammenarbeit zwischen Lehrerinnen, Erzieherinnen und Eltern.

Auch die Elternvertretung und die Schülervertretung geben Gelegenheit sich zu engagieren.